BAXADA FC Vila Cosmopolita 0 X 2 EC AUREA - JD AUREA - Guaianases

BAXADA F.C 0 x 2 E.C AUREA

Local: Campo da Auzina - Guaianases SP

Data: 16 de Dezembro de 2010 (Domingo)

Horário: 15h 30 (de Brasília) .

Sol e Chuva, muita lama, quedas em campo, Jogo bastante disputado com chances no 1ª para as duas equipes.
O Atleta Fernando da equipe E.C Aurea saiu de campo ainda na 1ª Etapa sentindo dores no joelho.

0 x 0 no Primeiro tempo. ninguem ficou em pé em campo ataques pela esquerda de Dedé e Diego Amorim e Renato.
e chutes para o Gol da equipe E.C Aurea.

Equipe BAXADA FC, em formação sentimos a falta do Atacante Skitter, que nao se apresentou. jogamos com 12 Atletas.

Sem Reservas.

BAXADA FC no segundo tempo faz a unica modificação Entra Luis no lugar do Volante Tita.

o time começa atancando muito pela direita com o atacante Dedé, no meio com Renatinho e Alemão saio jogadas reais de gol.

BAXADA FC , cria jogadas com Caio e Moises, mas sem chute par ao GOL.

Na Zaga, os Zagueiros, Felipinho e Allan com antecipações.

no contra ataque da equipe EC AUREA, o Ex - Atacante do Baxada Fc , Café da um Gol .

0 x 1 E.C Aurea, Baxada Fc, ataca e o Goleiro Moises Tavares faz grandes defesas, BAXADA tenta GOl de Falta com Renato e Rafael Feijo,
Diego Amorim tenta dois chutes fortes para o GOl mas para na mão do GOleiro da E.C Aurea.